Resumen print

Vista previa e impresión

Propiedades

Ingresar a cada paso para ver el detalle (7) arrow_drop_up arrow_drop_down
Solicitud de requisitos fitosanitarios para la importación  (1) expand_more expand_less
Obtención del certificado fitosanitario para importación  (6) expand_more expand_less

certification bar

3
Solicitar certificado para importación
(última modificación: 21/06/2024)

Es necesario registrarse en el portal con e.firma emitida por el Servicio de Administración Tributaria.

Presenta tu solicitud en línea

language Da clic aquí

Espera hasta paso siguiente

 -  30 días

Detalles del contacto

Entidad a cargo

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA)

Insurgentes Sur 489, Hipódromo, Cuauhtémoc, Ciudad de México 06100
Tel: +52 55 5905 1000

Unidad a cargo

Dirección General de Inspección Fitozoosanitaria

Lun: 09:00 - 18:00
Mar: 09:00 - 18:00
Mié: 09:00 - 18:00
Jue: 09:00 - 18:00
Vie: 09:00 - 18:00

Persona a cargo

Delfino Hernández Garrido

Coordinador de Seguimiento y Evaluación de Sistemas Aplicados a la Inspección Fitozoosanitaria
Tel: +52 55 5905 1000 Ext. 51296, 54975, 54862, 54267
Correo: dgif-delfino@senasica.gob.mx

¿Qué obtendrá?

Acuse de recepción del trámite importación (Fitosanitarios)

¿Qué información y documentos debe suministrar?

1. Combinación de requisitos
Combinación de requisitos
2. Documentos señalados en la combinación de requisitos
Documentos señalados en la combinación de requisitos (original)

Revisar y dar cumplimiento a los puntos indicados en la combinación de requisitos.

3. 01 - Libre deuda de patente
Comprobante de pago de derechos (original)

Si se pagó en ventanilla bancaria debe presentarse en original al momento de la inspección física.

¿Cuánto dura?

Hasta paso siguiente: max   30 días

Es bueno saber...

¿Quién certifica esta información?

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad  (SENASICA), 20/05/2024
Powered by eRegulations ©, a content management system developed by UNCTAD's Business Facilitation Program and licensed under Creative Commons License